Nongol lagi

5/18/2009
Pagi-pagi, bangun jem limaan abis absensi ama yang diatas (subuhan maksudnye) langsung nongkrong didepan tipi liat berita yang anget-anget. ditemani secangkir es-teh anget sama sendal goreng keju (hmmmm nyammi, bagi yang baca silakan ngiler aja ga akan dibagi cuman untuk orang yang ga normal aja kecuali kalo anda emang iya ntar saya bagi ha..ha). just kidding

jem 6.15 mandi (kerna dipaksa ama memes, katanye masak mo kerj ga mandi) sebenere sih biar mandi ato ga pun diriku tetep aja ganteng (narsis mode) dengan terpaksa akhirnya daku mandi juga sambil menahan dingin yang bikin tubuh merinding sambil sesekali bersin (hatttchhinnn)

jem 7 kurang berangkat ketempat kerja, begitu nyampe langsung idupin dah tu kompie, langsung buka mozilla trus masuk dah forum indowebster masuk thread kamen rider decade liatin eps nyang ke 17 dah muncul, akhirnya setelah lama nunggu akhirnya dah kluar juga.

sambil donlut tu pelem. daku buka blogg nyang beberapa hari ini ga kebuka2 (sibukk abiez, kerjaan numpuk). aku liatin diposku yang terakir ada bang attayaya nyang blognya warna ijo yang bikin mata jadi adem. dateng nyamperin sambil bawa oleh2 ewot yang katanye dia dapet dari kelincex ato kelinci. kalo diliatin sih emang tu ewot bagus ada tulisan ai lope your blogg
biarpun cuman atu tapi bikin berkesan bentuk gutt . guuttt .. guutttt!

kali enni ni ewot mo kulempar ama orang2 yang kemaren kaga kebagian ewot dariku yang pertamax aka petromax mbak anazkia yang demen belajar dan berukhuwah. yang keduaxxx ada si yanuar yang ngefens banget sama bob 'jepit' marley (wkakaka). yang ketigaxxx nietha di lumbung hati. kempat tax si inuel yang blognya jomblo. klimax ada om amriawan di blog yang berjudul fatamorgana

23 comments:

nietha | 18 Mei 2009 18.43

thanks ya ewotnya?udah lama banget ga dapat ewot. ntar malam kupasang deh, kalo aku pasang sekarang, ntar kena warning letter..

Seti@wan Dirgant@Ra | 18 Mei 2009 18.45

Wadduh,kehormatan besar nih dapet award pagi2. Meskipun nama saya disebut terakhir,.... tapi aku embat yang paling awal yah... Tengkyu. Moga tambah semangat.

Seti@wan Dirgant@Ra | 18 Mei 2009 18.47

Wadduh,.... keduluan ama si nieta nih.

yanuar catur rastafara | 18 Mei 2009 19.24

makasih yach udah di kasih ewot,,heheheheeh
ntar nyusul ya postingannya,,woke

anazkia | 18 Mei 2009 20.23

wekekeke... dikau bener2 meletakan namaku yang pertama. Syukron jazakumullah... Insya Allah nanti k pasang...

Ayas Tasli Wiguna | 18 Mei 2009 23.06

hai bos pa kbr^^

hebat pagi2 udah bangun, aku pling cepet bgn jam8, maafkan aku ya allah g subuh @@

selamat tuk awodnya

BIG SUGENG | 18 Mei 2009 23.47

Bangun..... bangun.....
bangun.... bangun....

Sang Cerpenis bercerita | 19 Mei 2009 01.46

award yg sama nih dg yg kuterima.

RanggaGoBlog | 19 Mei 2009 04.27

enak gak mas sandal jepit bakar kejunya... ????

nak enak mbok dibagi2...........

Inuel^-^ | 19 Mei 2009 05.19

udah di kerjain ewotnya,,heheheheh thanks yah

attayaya | 19 Mei 2009 05.24

ewt ai lop yu tuh bagus

buwel | 19 Mei 2009 08.12

yang ke 12 kali yak....

Pixel | 19 Mei 2009 11.34

Selamat ya bagi yang dapat hadiah ..

mocca_chi | 19 Mei 2009 20.25

sandal gorneg keju? mending pisang keju ah, lebih enakk

t.e.3.k.4 | 19 Mei 2009 20.32

ga ikutan fenomena alam??

Linda Belle | 19 Mei 2009 21.55

ewot ewot di dindiingg...

selamat dt award...aku msh ada yg blom ditaro..males heheheh

Linda Belle | 19 Mei 2009 21.56

btw aku nomor atu komeng yak??

gak nyangka...soalnya nyepam mulu huhuhuhuhu.......

IjoPunkJUtee | 20 Mei 2009 05.30

Hiks...ku masih sering nitip absen pagi...menyedihkannya diriku....

manusiahero | 20 Mei 2009 06.19

jepit marley keren hahaha

J O N K | 20 Mei 2009 10.55

wadoh sibuk ya mas :D, sama neh heuheuheu, jadi susah magabutnya ...

ehm selamat deh buat ewotnya :D

LaDy | 20 Mei 2009 12.25

ngantukk,, ngantukk.. pgn tidur algi, tp ga bisa lgi. ampun deh.. ;)

vie_three | 22 Mei 2009 23.11

eh si sendal nongol lagi ewotnya.... makasih (nah loh kok makasih, abis udah bosen bilang selamat *padahal ngarep banget dapat ewot huwakakakakak*)

SENDAL JEPIT | 4 Juni 2009 01.13

tengkyuuuu semuanya, maap ni kali ini ewotnya cuma dibagiin ama yang kemaren belum dapet

Poskan Komentar

hayo, yang komeng dapet pahala