Error mode

5/08/2009
pagi semuanya, maaf ya kalo akhir2 ini daku jarang nongol jarang ngepost, akhir2 ini kondisi kesehatanku sedang menurun. ya maklumlah sudah setengah tahun ini daku kerja tanpa ada hari libur, dari pagi sampe sore hari, dari hari senin sampe hari minggu, biarpun tanggal dikalenderan warnanya item, ijo, merah, biru tetep aja masuk, tapi aku masih sempetin kok sekedar mampir ke blog kalian buat ngomeng entah itu nyambung ato kagak (mohon dimaapin).

mungkin selain kondisi tubuh, otakku sepertinya juga mulai agak eror (sepertinya bukan kagak lagi tapi emang iya) akhir2 ini daku sering banget aku dikomplein sama pelangganku gara-gara diajak ngomong tapi ga nyambung-nyambung (jiaah, mirip ama teh etha), sebenere aku sudah kepikiran pengen minta cuti buat istirahat barang sehari ato dua hari kalo boleh si seminggu ato sebulan sekalian tapi sepertinya daku segan ngomongnya ama big bozz. kalo menurut kalian gimana ya enaknya

nb. buat polar maapin daku untuk sementara ewot darimu dipending dulu ya

17 comments:

joe | 8 Mei 2009 17.38

dhisik dewe....

YolizZ | 8 Mei 2009 17.52

Yah ngomong atuh ama big bossnya,, klo dipaksain jg jdnya kn g bgus,, kondisi badan makin menurun,, kerjaan jg ga beres,, kacau dua2nya deh..

Semangat yah!! :)

Dunia Polar | 8 Mei 2009 18.19

lho emang sandal jepit bisa sakit yah?? ywd klo gt bawa aj ke tukang sol,he...

sibaho way | 8 Mei 2009 19.17

semoga cepat fit kembali bro, biar bisa nulis-nulis bagus lagi :)

Seti@wan Dirgant@Ra | 8 Mei 2009 19.21

Sendal jepit ketukar kale... waktu jumatan kemaren....

Sang Cerpenis bercerita | 8 Mei 2009 21.54

gak papa kok. kita maklum. semoga cepet sehat ya

vie_three | 8 Mei 2009 22.13

loh lagi kejar setoran apa gimana niy kok sampe gak ada libur sama sekali..... otak juga harus perlu direfresh ntu.....

ngomong ajah sama big boss, masak siy big boss kaga ngerti....

IjoPunkJUtee | 8 Mei 2009 23.44

Selagi jatah cuti masih ada, ambil ajah Bro...ngecash tenaga dulu....BigBoss pasti memahami keadaanmu...

ana | 9 Mei 2009 00.53

Gak pernah cuti...??? mosok sih kang...??? wah, ane turut prihatin. kerja sih kerja Kang tapi, mbok ya jangan ngoyo gitu...???

Moga esok2 big bossnya ngasih cuti :)

Itik Bali | 9 Mei 2009 01.55

Masih muda mas
tahu kuat, tapi jangan diforsir tenaganya
ibarat batre perlu dicharge
jadi perlu istirahat bentar
biar lebih fit

buwel | 9 Mei 2009 03.05

ke 11....kakakakakak..
semangat san, istirahat dulu ajah deh

Inuel ^^ | 9 Mei 2009 05.17

walah,,
ngga pa pa kok ngga nongol.,,malah dunia jadi adem ngga ada sandal ni,,hweheheh,,becanda sobatku!!!
udah ngga usah ngeluh gtu,aku juga sama kmu kok,ngga pernah ada libur,mau ungu,mau item,mau ijo thu kalender,ngga ada bedanya,jalanin aja sebisa kemampuan kita,:) tetep semangat yah!!!

Etha | 9 Mei 2009 08.45

hiyaaaa...kok kita bisa samaan yak

cust banyak yg kumplin niy ..

gara2 CS na rada dudud T_T

J O N K | 10 Mei 2009 00.44

wadoh , banyak makan cerebrovit aja, eh sekalian sma kemasannya ya , biar daya ingetnya makin matabbs :D

♥ Neng Aia ♥ | 11 Mei 2009 00.40

yaudah istirahat dulu deh... kepalanya di charge dulu biar baterainya full n ga lemot

:D

zujoe | 11 Mei 2009 02.18

semoga cepet bersemangat lagi bro...

sheri saki | 4 Juni 2009 01.39

SEMANGAT

Poskan Komentar

hayo, yang komeng dapet pahala