Blogroll, Link exchange ato apalah namanya

2/14/2010
pagi semuanya, kali ini daku cuman buat hal buat link temen2 semua, maklum yang lama keapus, selain itu juga buat ngelengkapin lah. jadi kalo ada yang namanya (link) belum ada harap segera lapor ke puskesmas terdekat ya ... salah dink, lapor kesini ya biar segera tak masukin daftar link di bawah

23 comments:

Sang Cerpenis bercerita | 14 Februari 2010 18.08

link mu juga udah tak pasang ya. kemarin lupa di terbitkan entri lagi. aduh, maaf. saya malah ngeklik simpan. pas tadi pagi lihat lho, kok nggak ada. rupanya blm diklik terbitkan entry krn kemarin sempat naruh link beberapa teman yg belum di add juga.

ajeng | 14 Februari 2010 20.14

Akhirnya! Ehm..jadi ini ya Sendal jepit itu? Terima kasih link aku masih tertulis disana :D
Btw, tetep jualan sandal?

SI JEPIT | 14 Februari 2010 20.44

@ Teh Fani : tararengkyu udah dipasang
@ Teh Aujeng : masih kok jualan sendalnya, mau yang rasa apa coklat strokebery, ato rasa rujak

BIG SUGENG | 14 Februari 2010 21.54

Makasih mas ya... sandalnya masih utuh?

anna fardiana | 14 Februari 2010 22.08

wah namaku udah ada di situ ya.. makasih.. tapi, if you dont mind sandal jepit yang baik... alamat-ku udah ganti :) http://annafardiana.com

diganti ya.. ntar di blog ku yang baru namamu juga aku link .. makasih :)

SI JEPIT | 14 Februari 2010 22.24

@ Semua : weleh-weleh udah pada ganti domain ya. daku mah yang gretongan aja.

fai_cong | 14 Februari 2010 23.28

bener sob....
biar kita tidak lupa dan biar bisa menjalin silaturahmi.. :D

buwel | 15 Februari 2010 06.56

wah, nama buwel ada ya mas san-3, wuih thanks neh... ntar buwel cek ya, ada nggak namanya mas san-3 dan juga ternyata dikau ngganteng yak... :-)

attayaya | 15 Februari 2010 17.54

lha yang co.cc gimana jadinya?
ga pake lagi khan?

Ayas Tasli Wiguna | 16 Februari 2010 01.24

duh maaf y, aku g buat link soalnya lumayan berat apalagi inet ku lemot abis, ^^!

miwwa | 17 Februari 2010 07.55

link saya kok ga ada om hehe.. ayo tukeran yuk..

secangkir teh dan sekerat roti | 21 Februari 2010 07.04

weh weh.. ada blogroll disini rupanya :)

Yolizz | 4 Maret 2010 22.18

waahh.. ada linkku di sini, makasih yaaahh ^^

anak nelayan | 14 Agustus 2010 07.40

ngintip link q ada gak ya

berpikir positif | 1 November 2010 15.09

salam kenal datang bertamu kesini untuk mencari pengalaman

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia | 1 November 2010 15.12

mau dong tukeran link ama PR 3

chiko hiayy | 19 November 2010 05.55

sesama santri nanti aku pajang deh kmu hha. .

chiemood | 18 Februari 2011 20.42

wah,..namaq ada. huraaaaaaayyyyy

xixixi

deewahjoedi | 23 Februari 2011 16.36

wah..boleh nih pasang link

Trica Jus | 6 Juni 2012 06.46

berbagi kata kata motivasi sobat " Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita." semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, :D

obat kanker payudara | 17 Desember 2012 22.09

boleh ikutan dong..

Obat Maag | 20 Maret 2013 19.03

aku juga ya..

Obat Sipilis | 19 Januari 2014 22.37

makasih bos......amin

Poskan Komentar

hayo, yang komeng dapet pahala